منتديات قوراية السياحية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات قوراية السياحية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات قوراية السياحية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العلم يبني بيوتا لا عماد لها و الجهل يهدم بيت العز و الشرف
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ريسولز الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hani
نائب المشرف العام
نائب المشرف العام
avatar


عدد الرسائل : 263
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

ريسولز الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ريسولز الدجاج   ريسولز الدجاج Emptyالجمعة يونيو 22, 2012 12:10 am

1 دجاجة مسلوقة - 4 ملاعق كبيرة بقسماط - ملح - فلفل - عصير ليمونة - 2 بيضة - بقسماط " للتغطية " - زيت للتحمير - 2 ملعقة كبيرة بقدونس .
الطريقة
- أفرمى لحم الدجاج وضيفى له البقسماط وتبلى جيداً بالملح والفلفل وعصير الليمون وأعجنيه جياً بالبيض .
- قلبى الخليط جيداً حتى ينعم ولاحظى أن تكون الخلطة يابسة .
- قسمى الخليط 8 أقسام وشكلى كل قسم مثل السجق .
- أغمسى كل قطعة فى البيض ثم فى البقسماط مع الضغط الجيد على البقسماط وكررى هذه العملية مرتين .
- حمرى فى الزيت الغزير المقدوح حتى يحمر لونه .
- أنتشلى القطع من الطاسة التى تحمرى فيها .. وأغرفى على ورق زبد لأمتصاص الزيت الزائد .
- جملى بالبقدونس وقدميه ساخناً .

ريسولز الدجاج %25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25B3%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25B2-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريسولز الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدر الدجاج بالفلفل
» الدجاج الملفوف بالعجين
» أجنحة الدجاج بالعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قوراية السياحية :: بوابة الإسلام :: منتدى المرأة المسلمة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: