البلد : الغرب
من : المشهيات | الحلية
درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 35 دقيقة
وقت الطبخ : 0 دقيقة
عدد الأشخاص: 4
مكونات تحضير كريمة الحلوى بتوت العليق:
4 قطع بيسكوي.
150غ شوكلاطة بيضاء.
30سل كريمة سائلة.
ملعقة كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة عصيرالليمون.
3 أوراق الجيلاتين.
كيس سكر الفانيليا.
50غ بندق.
250غ توت العليق.
كيفية كريمة الحلوى بتوت العليق:
اهرسي توت العليق بالفرشاة ثم ضيفي عصير الليمون و سكر الفانيليا.
اهرسي قطع البيسكوي ثم ضعيهم في أكواب التقديم.
ضيفي فوقهم توت العليق المهروس و ادخليهم للثلاجة.
ضعي أوراق الجيلاتين في الماء البارد.
اخلطي جيدا على نار هادئة الكريمة مع السكر ثم زيليها عن النار و ضيفي أوراق الجيلاتين.
اسكبي هذا الخليط فوق الشوكلاطة البيضاء و اخلطي جيدا حتى تذوب.
اسكبي خليط الشوكلاطة البيضاء في الأكواب ثم ادخليهم مرة أخرى للثلاجة لمدة ساعتين.
قبل تقديم الكريمة رشيها بقليل من البندق المهروس و البيسكوي المهروس و زينيهم بحبة توت العليق.