منتديات قوراية السياحية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات قوراية السياحية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات قوراية السياحية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العلم يبني بيوتا لا عماد لها و الجهل يهدم بيت العز و الشرف
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كريمة الحلوى بتوت العليق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hani
نائب المشرف العام
نائب المشرف العام
avatar


عدد الرسائل : 263
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

كريمة الحلوى بتوت العليق Empty
مُساهمةموضوع: كريمة الحلوى بتوت العليق   كريمة الحلوى بتوت العليق Emptyالجمعة يونيو 22, 2012 12:12 am

كريمة الحلوى بتوت العليق 1566

البلد : الغرب
من : المشهيات | الحلية
درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 35 دقيقة
وقت الطبخ : 0 دقيقة
عدد الأشخاص: 4
مكونات تحضير كريمة الحلوى بتوت العليق:

4 قطع بيسكوي.
150غ شوكلاطة بيضاء.
30سل كريمة سائلة.
ملعقة كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة عصيرالليمون.
3 أوراق الجيلاتين.
كيس سكر الفانيليا.
50غ بندق.
250غ توت العليق.


كيفية كريمة الحلوى بتوت العليق:

اهرسي توت العليق بالفرشاة ثم ضيفي عصير الليمون و سكر الفانيليا.
اهرسي قطع البيسكوي ثم ضعيهم في أكواب التقديم.
ضيفي فوقهم توت العليق المهروس و ادخليهم للثلاجة.
ضعي أوراق الجيلاتين في الماء البارد.
اخلطي جيدا على نار هادئة الكريمة مع السكر ثم زيليها عن النار و ضيفي أوراق الجيلاتين.
اسكبي هذا الخليط فوق الشوكلاطة البيضاء و اخلطي جيدا حتى تذوب.
اسكبي خليط الشوكلاطة البيضاء في الأكواب ثم ادخليهم مرة أخرى للثلاجة لمدة ساعتين.
قبل تقديم الكريمة رشيها بقليل من البندق المهروس و البيسكوي المهروس و زينيهم بحبة توت العليق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة الحلوى بتوت العليق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قوراية السياحية :: بوابة الإسلام :: منتدى المرأة المسلمة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: