منتديات قوراية السياحية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات قوراية السياحية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات قوراية السياحية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العلم يبني بيوتا لا عماد لها و الجهل يهدم بيت العز و الشرف
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 آحلى آكله خفيفه* بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهادي
المشرف العام
الهادي


عدد الرسائل : 1124
العمر : 66
الموقع : https://eductipaza.yoo7.com/
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

آحلى آكله خفيفه* بالصور Empty
مُساهمةموضوع: آحلى آكله خفيفه* بالصور   آحلى آكله خفيفه* بالصور Emptyالإثنين مايو 04, 2009 12:12 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير
-----

أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة


تقريبا رغيف كامل من التوست


4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة


4\1 كيلو جبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية


1 كوب حليب


4 بيضات


4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل


سمن لدهن الصينية


الطريقة
----------

تدهن الصينية بالسمن


يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية


ثم يوضع الحشو


وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس


ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا


ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من


الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10


دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز

ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه
آحلى آكله خفيفه* بالصور IMG_0732_edited1

غرايف -بغرير- الجزائري
رايحة اقدملكم طريقة تحضير الغرايف او البغرير بالطريقة الجزائرية
لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييذ

اول شي تحضري لتر حليب دافىء ولتر ماء كذلك دافىء و ملعقتين كبار خميرة خبز و كيس خميرة كميائية زيادة على ذلك 5 بيضات و شوي ملح
زبدة وسكر ودقيق السميد
طريقة التحضير:
ضعي الدقيق في اناء واسع+4 بيضات + شوي ملح + الحليب وخلطي منيح+الماء وخلطي بيدك +خميرة الخبز بعد ما تكون قد طلعت في الماءوخلطي تكون سائلة مع خثورة ومن بعد ضعيها في الكسكاس -او
مصفات حتى يمر كل الخليط +بيضة وعصير حبتين ليمون+ب كيس الخميرة وخليها ترتاح حتى تخمر
في الوقت لي انتي تحضري فيه تكوني وضعتي المقلاة على النار
ولما تسخن جيدا املئي ملعقة القدر ثم ضعيه يطيب
ولما يطيب ذري عليه السكر واسكبي الزبدة


يقطع ويقدم بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eductipaza.yoo7.com
 
آحلى آكله خفيفه* بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نكت بالصور كااااي
» معجزات الله بالصور
» ملف كامل عن اطباق الارز بالصور
» الحلويات الجزائرية فن وذوق بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قوراية السياحية :: بوابة الإسلام :: منتدى المرأة المسلمة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: