منتديات قوراية السياحية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات قوراية السياحية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات قوراية السياحية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العلم يبني بيوتا لا عماد لها و الجهل يهدم بيت العز و الشرف
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بيتزا بشرائح السمك والكروفيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهادي
المشرف العام
الهادي


عدد الرسائل : 1124
العمر : 66
الموقع : https://eductipaza.yoo7.com/
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

بيتزا بشرائح السمك والكروفيت Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بشرائح السمك والكروفيت   بيتزا بشرائح السمك والكروفيت Emptyالإثنين مايو 04, 2009 12:37 am

بيتزا بشرائح السمك والكروفيت


مقادير العجينة
* 250 غرام دقيق أبيض ناعم
* 70 غرام زبدة
* كيس خمير كيماوي
* ملعقة صغيرة خميرة الخبز
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة سنيدة
* حليب دافئ للعجين

مقادير الحشوة
* بصلة كبيرة مفرومة
* 3 حبات طماطم
* 200 غرام شرائح السمك
* 200 غرام كروفيت (جمبري)
* ملعقة كبيرة مركز الطماطم
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون
* نصف ملعقة صغيرة زعتر
* ملح
* ابزار


طريقة تحضير العجينة
* في زلافة كبيرة، ضعي الدقيق وجوفي وسطه، ثم أضيفي الزبدة مقطعة الى مكعبات صغيرة، الملح، السنيدة، البيضة، الخمير الكيماوي وخميرة الخبز، ثم خلطي الكل بأصابع اليد حتى تمتزج العناصر، ثم أضيفي الحليب الدافئ حتى تحصلي على عجينة لينة.
* ادلكيها جيدا العجينة باليد ثم غطيها واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة نصف.
* خلال هذه الاثناء، وفي مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي زيت الزيتون، ثم البصل المفروم واتركيه يتطرى حتى يتذهب لونه، ثم اضيفي الطماطم المحكوكة، مركز الطماطم، الملح والابزار، ثم اتركي الكل يطهى جيدا حتى يتبخر الماء تماما.
* ثم اضيفي الزعتر.
* في كصرونة بها ماء فوق نار ساخنة، ضعي شرائح السمك والكروفيت، ثم اتركي الكل يطهى لمدة 5 دقائق، بعد ذلك ارفعي السمك من الكصرونة واتركيه يتقطر جيدا من الماء.
* في مكان الاشتغال، رشي قليلا من الدقيق، ثم مددي العجينة، وبواسطة قالب حديدي، قطعي العجينة الى دوائر صغيرة بقطر 8 سنتمتر تقريبا.
* زيني هذه الدوائر بالصلصة ثم بقطع السمك والكروفيت.
* ادخلي قطع البيتزا الى فرن معتدل الحرارة تطهى لمدة 30 دقيقة.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.
مع تحيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eductipaza.yoo7.com
 
بيتزا بشرائح السمك والكروفيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شربة السمك
» شوربة السمك لذيذة
» بيتزا بيتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قوراية السياحية :: بوابة الإسلام :: منتدى المرأة المسلمة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: