تصنع هذه الكريمة اللذيذة و التي جربتها أكثر من مرة كالآتي:
المقادير: 500 غ حليب غبرة- 2 كأس ماء ساخن - 2 كأس سكر - 1 كأس كاكاو - 125 غ زبدة - بندق مطحون يمكن تعويضه بعطر البندق
التحضير:
- نمزج الماء و السكر ، لما يبرد المزيج نضيف حليب غبرة و الكاكاو و نمزج جيدا ( من الأفضل استعمال الخلاط MIXEUR )نضيف البندق و العطر
- نضع المزيج فوق نار هادئة ، و لانتوقف عن التحريك حتى يثقل شوية
- نضيف الزبدة الطرية وعند ذوبانها نطفئ النار
- نفرغ الكريمة الجاهزة في علب و نحتفظ بها.
يمكن إضافة علبة شكولاطة بالبندق للخليط.
شهية طيبة